Saturday 25 March 2017

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Acheter Bacon changer la nutrition et ses effets d'investissement - Bezek39s Daily Briefing Avril 15, 2016 4:50 AM Les marchés sont calmes en tête dans le week-end. La révélation de nouvelles données provenant d'une expérience nutritionnelle influente peut retarder la pensée populaire. Quels stocks bénéficieront, et ce qui devrait être évité que notre compréhension de la nutrition évolue Après les mercredis grands gains, le marché n'a pas fait beaucoup le jeudi. C'était un jour de consolidation des manuels scolaires, car les marchés se sont littéralement déplacés. Le SampP 500 (NYSEARCA: SPY) et le Nasdaq (NASDAQ: QQQ) ont tous deux bouclé, tandis que le Dow (NYSEARCA: DIA) a obtenu une victoire de 18 points. Le pétrole (NYSEARCA: USO) était fondamentalement plat, et il n'y avait pas beaucoup d'autre allant sur non plus. Après de gros gains plus tôt dans la semaine, les marchés internationaux se sont effondrés. Les marchés semblent être très en attente et voir le mode. Avec un grand mouvement dans le pétrole probablement la semaine prochaine, et la saison des bénéfices reprenant le rythme, il y aura action assez tôt. Mais pour l'instant, les choses sont calmes. Dans cet esprit, Briefing d'aujourd'hui est consacré à un sujet plus grand-image. Comment les changements dans la science nutritionnelle et le dogme affecteront l'industrie alimentaire dans l'avenir Pour un secteur qui reçoit beaucoup d'espace dans de nombreux portefeuilles d'investisseurs conservateurs, c'est une question savoureuse en effet. Il ya peu de champs plus controversés et largement débattu que la science de la nutrition. Ils conseillent de ne pas aborder la politique ou la religion à une première date. Vous pouvez facilement jeter dans la nutrition ainsi - une conversation sur les régimes paléo ou le véganisme peut dérailler une soirée agréable. Ces dernières années, il y a eu un changement général dans la direction du terrain. La génération précédente avait une vision généralement pro-glucides et anti-graisse du monde. Le cholestérol a été tenu pour être la grande maladie de coeur malade a monté en flèche, et c'était amour de peuples de la viande rouge, des produits laitiers, et des plats gras qui a été pensé pour être la voie. C'était une ère qui diabolisait les jaunes d'œufs communs qui devaient être inquiétés. Un énorme mouvement vers le poulet, la dinde et d'autres viandes maigres s'ensuivit, avec des aliments à faible teneur en matière grasse, à sucre supérieur, à base de plantes. Mais ces conclusions sont de plus en plus nombreuses ces dernières années. La preuve reliant le cholestérol aux maladies cardiaques a été considérablement affaiblie. La réputation des viandes rouges commence lentement à se rétablir. Les œufs se sont largement retirés de la liste coquine. Tandis que la graisse saturée demeure un ingrédient discutable pour beaucoup de gens, une autre tendance a ramassé la vapeur - theres été un mouvement pour interdire les graisses de trans et abattu sur les substituts de graisse artificiels. Alors que le beurre était sous le feu, les gens se demandent maintenant si le remplacement - la margarine - est pire que le péché originel. En tout cas, cette tendance vers les graisses animales et loin de la génération précédente d'aliments artificiels plus sains est sur le point de faire un autre grand saut. Mardi, les résultats d'une étude nutritionnelle approfondie ont été publiés et étonnants 40 ans après la fin de l'enquête. Selon le Washington Post: Les résultats plus complets sont apparus mardi dans BMJ, une revue médicale, mettant en vedette quelques données jamais-avant-publiées. Collectivement, les résultats plus complets minent la sagesse conventionnelle concernant la graisse alimentaire qui a persisté pendant des décennies et est encore enchâssée dans des publications influentes telles que les gouvernements américains Dietary Guidelines for Americans. L'étude a été réalisée avec des patients institutionnalisés dans le Minnesota. Les chercheurs ont nourri le groupe de deux régimes différents. L'un suit le régime américain standard, tandis que l'autre est nourri avec un régime faible en gras visant à abaisser le taux de cholestérol et à contrôler les maladies cardiaques. L'article continue. Tout comme les chercheurs l'ont prévu, la diète spéciale a réduit le cholestérol sanguin chez les patients. Et tandis que le régime spécial ne semblait pas avoir d'effet sur les maladies cardiaques, les chercheurs ont dit qu'ils soupçonnaient qu'un avantage aurait apparu si l'expérience avait duré plus longtemps. Il y avait une tendance favorable, ont-ils écrit, pour les patients plus jeunes. Aujourd'hui, les principes de ce régime spécial - moins de graisses saturées, plus d'huiles végétales - sont recommandés par les directives alimentaires pour les Américains, le livre de conseils officiels régime alimentaire. Les premiers résultats des essais ont été transformés en évangile. Cette tendance favorable était assez bonne pour influencer le régime américain pendant des décennies. Les médecins et les nutritionnistes préconisent une alimentation similaire à faible teneur en matière grasse, plus élevée en glucides, basée en grande partie sur les résultats de l'expérience du Minnesota. Cependant, il y avait plus à l'histoire. Les données complètes de l'expérience, publiées finalement cette semaine, montrent que les conseils recommandés étaient en fait probablement erronés. Le sondage continuerait à montrer le résultat inverse, comme l'article a continué. Pourtant, la comptabilité plus complète des données du Minnesota indique que le conseil est, au mieux, non soutenue par le procès massif. En fait, il semble montrer tout le contraire: les patients qui ont abaissé leur taux de cholestérol, vraisemblablement en raison de la diète spéciale, ont effectivement subi plus de décès liés au cœur que ceux qui n'ont pas. Avant de vous précipiter pour acheter une livre de bacon et de le manger en une seule séance, sachez que la science de la nutrition reste complexe. Nous ne pouvons pas définitivement dire plus élevé en matières grasses, les régimes inférieurs en glucides sont le chemin à parcourir. Mais la preuve continue de se pencher vers la viande et les produits laitiers étant relativement sain. Le conseil récent conseillant une grande prudence au sujet de la consommation de sucre trouvera plus de soutien à la suite de cette nouvelle information. Investissements Implications du changement nutritionnel Pour les investisseurs, la tendance générale dans la nutrition est probablement, sur le net, pas utile. Les produits alimentaires de base ne font pas beaucoup d'argent. Il n'y a pas beaucoup de bénéfice à avoir vendu des fruits et légumes non marqués. La viande et les produits laitiers peuvent être un peu plus rentables, mais ils ne sont pas de grands centres de profit. Big Food a gagné de l'argent en vendant des substituts de personnes pour les vieux aliments qui ont été diabolisés. Au lieu de vinaigrettes à l'aide d'huile normale, vous obtenez une vinaigrette sans gras impliquant beaucoup de sucre et de produits chimiques qui peuvent être vendus à un prix élevé. Un client réticent, voyant la demande de santé cardiaque, paie. Ou prendre quelque chose comme Smart Balance. C'était un élément clé de la stratégie de Boulder Brands (anciennement BDBD). Déjà, le doute était en train de s'infiltrer - peut-être la meilleure substance de type beurre était, en fait, humble 100 vieux lait de lait de vache après tout. Boulder Brands stock plongé comme son substitut de beurre a perdu intérêt, avant de finalement être pris en charge par Pinnacle Foods (NYSE: PF) récemment. Beaucoup de ces produits alternatifs et soi-disant plus sains sont à la fois plus chers et (généralement considérés comme) moins savoureux que les produits originaux qu'ils ont remplacés. Peu de gens ont commuté à la cuisine dans l'huile de canola parce qu'ils pensaient qu'il goûté mieux que la graisse de porc, par exemple. Mais les gourous de nutrition ont dit pour éviter le saindoux, donc une opportunité de marché a ouvert. Beaucoup de ces nouvelles zones de produits risquent de diminuer en taille. Je serais très prudent de posséder des sociétés dont la raison d'être est d'offrir une alternative plus saine à un produit alimentaire traditionnel. Les tendances nutritionnelles actuelles sont très mauvaises pour ces sortes de produits de mode. Sur le côté positif, il ya quelques façons de jouer la tendance de réémergence vers la consommation de graisse. La façon la plus simple est d'obtenir des producteurs de produits de base dans l'espace. Dans les œufs, par exemple, vous avez Cal-Maine Foods (NASDAQ: CALM) et la firme mexicaine Bachoco (NYSE: IBA). Si le sucre remplace la graisse en tant que principale mauvaise alimentation de la prochaine génération, comme cela semble de plus en plus probable, vous verrez des choses comme des omelettes faire un énorme retour à la mode. Les producteurs de viande sont également en mesure de voir une expansion importante du marché. WH Group (OTCPK: WGHPY), qui a racheté le géant américain Smithfield Foods, est un jeu clair. Sanderson Farms (NASDAQ: SAFM), Tyson Foods (NYSE: TSN), et Pilgrims Pride (NYSE: PPC) sont tous venus à l'esprit. Si la consommation de calories supplémentaires proviendra de la viande et des produits laitiers plutôt que des céréales et des sucres à l'avenir, cela offrira également une énorme hausse pour l'industrie céréalière. Cela peut sembler contre-intuitif. Cependant, puisque la viande nécessite beaucoup plus de calories en calories de nourriture produite - son beaucoup moins efficace - une alimentation plus humaine à base de viande alimentaire stimulera considérablement la demande de maïs (NYSEARCA: CORN) et de soja (NYSEARCA: SOYB). Cela pourrait être une bonne nouvelle pour des sociétés comme Archer-Daniels Midland (NYSE: ADM). Un régime plus gras-rempli aide quelques compagnies de spécialité. Parmi eux seraient ceux tels que les producteurs d'aliments naturels riches en graisses saines. Le distributeur d'avocats Calavo Growers (NASDAQ: CVGW) et les producteurs de noix comme John B. Sanfilippo (NASDAQ: JBSS) viennent à l'esprit. Enfin, la tendance plus générale vers les aliments naturels plutôt que transformés aide une autre firme en particulier: McCormick amp Co. (NYSE: MKC), le géant des épices et des saveurs, bénéficiera grandement si les tendances actuelles de la nutrition et de la cuisine se poursuivent. Divulgation: Je suis amwe sont long MKC. J'ai écrit cet article moi-même, et il exprime mes propres opinions. Je ne reçois pas de compensation pour cela (sauf de Seeking Alpha). Je n'ai aucune relation d'affaires avec une entreprise dont le stock est mentionné dans cet article. Lire l'article complet S'il vous plaît noter que certains aliments ne peuvent pas convenir à certaines personnes et vous sont invités à demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perte de poids ou régime alimentaire. Bien que les informations fournies sur ce site soient présentées de bonne foi et qu'elles soient considérées comme correctes, FatSecret n'assume aucune responsabilité quant à leur exhaustivité ou à leur exactitude et toutes les informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées à vos risques et périls. Toutes les marques de commerce, droits d'auteur et autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Copie 2017 FatSecret. Tous les droits sont réservés.


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